quinta-feira, 4 de julho de 2013

Diário de Bordo n. 11

Dia 02/07/13 tivemos mais uma aula de panificação... eu ainda "apanho" muito desse tipo de preparação, mas aos poucos vou pegando o jeito. O legal é que sempre fugi dos pães por acha-los demais para mim, mas nas aulas não tem como escapar, tem que encarar... e o bicho não é tão feio assim!!!
Preparamos: croissant, pão de cebola, pão de batata, pão de fubá com passas, pãezinhos com azeitona e pão de queijo. Tivemos problemas com a massa do nosso croissant e não deu para utilizar, mas a Dani e seu grupo nos cederam parte da massa que elas prepararam para treinarmos a modelagem - a massa estava formidável - parabéns e obrigada, Dani! Nosso pão de batata ficou massudo :-( mas nosso pão de queijo ficou uma belezura, assim como o de azeitona e o de cebola. O pão de fubá ficou muito bom, graças à Alexandra, que é nossa inspiração! As fotos ficaram ótimas, essas são da minha câmera, mas depois vou "xeretar" os álbuns dos colegas de turma!







Enfim, estou animadíssima com os pães e não vejo a hora de ter cozinha de novo, para repetir todas as receitas em casa! A reforma está indo rápida, mas é muita coisa mesmo! Olha só como está o meu apartamento:

Nenhum comentário:

Postar um comentário